Путешествовали в Израиль. Летели и туда, и обратно авиакомпанией Flyone. При прилете в Москву не нашли свой багаж. И довольно долго решали этот вопрос с самой авиакомпанией. Но с точки зрения страховки — все прошло на удивление быстро. Наш менеджер — Лилия, подробный образом проконсультировала нас по заполнению документов. У нас была неоднозначная ситуация с определением даты наступления страхового случая, поскольку во Внуково нам не сразу дали Акт о задержке багажа.
Лилия помогла с этим разобраться, очень быстро проверила документы и приняла в работу. И уже на следующий день произошла страховая выплата.
Отличная работа! Если бы так работали авиакомпании с задержанным багажом.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
23.08.2023
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Задержка багажа
Отличная работа! Если бы так работали авиакомпании с задержанным багажом.