От 25.07.2019 с ООО«СК Согаз-жизнь» был заключён договор страхования жизни 116220003754219 по комплексной программе «Индекс доверия» сроком на 4 года. По истечении срока договора вложенные 250 тыс. рублей мне вернули, но мой инвестиционный доход с 2019 г. пошёл сильно-нуждающемуся Согазу. И так «ошкурили» всех, в основном, пенсионеров, прикрываясь санкциями! После такого очевидного обмана ваша компания не имеет права на существование!
23.08.2023
Уважаемая Лилия Владимировна!
По итогам проверки поступивших данных сообщаем. Дополнительный доход по вашему договору не гарантированный и зависит от динамики иностранных активов и ряда других факторов, перечисленных в договоре и правилах страхования.
В связи с введенными ограничениями на финансовых рынках и невозможностью производить операции по ряду валютных инструментов, мы сможем произвести финальный расчет и выплату дополнительного дохода после снятия финансовых рисков, восстановления расчетов и получения денежных средств по ценным бумагам.
Очередной обман пенсионеров