РОССИЯ ОСАО - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Оно ещё плавает!

ДТП три машины (паровозик) 21.11.2012г. по вине нехорошего человека застрахованного в ОСАО «Россия». Полис ответчика ВВВ № 0604799790. Гражданин Синякин С.Ю. на БМВ 318 гос. номер В096ВА199 просто уснул в пробке и нажав на педаль газа собрал впереди себя — меня (БМВ 525) и ещё одну бедную девушку (Форд Фокус). К сожалению три участника, в результате чего я лишен нашим законодательством возможности обратиться в свою страховую и вынужден был обратиться в «Россию» — низшее пресмыкающееся рынка ОСАГО нашей страны. Дальше все согласно процедур — осмотр независимой компанией от «России». Назначение выплаты 59 тыс. рублей за заднюю часть БМВ пятерки)))). Срок оплаты по закону истек в Декабре 2012 года. Далее моя собственная независимая экспертиза с полным разбором авто и детальным фотоотчетом и соответственно заключением на 160 тыс. руб. Трижды написаны официальные претензии, отданы под роспись в «Россию», ответа как вы сами понимаете не последовало. Компания ОСАО «Россия» просто не платит, не отвечает и вообще не видит Вас. Далее суд в Останкинском районном суде. Номер дела №2-1742/2013. Судья Меньшова О.А. судя по всему давно проплачена мошенниками из ОСАО «Россия» и находится глубоко в доле, иначе я не могу объяснить её решение провести третью якобы «независимую» экспертизу и тем самым затянуть дело ещё на месяц. И это при том, что я как законопослушный гражданин на свою экспертизу, с полным разбором, официально приглашал представителей ОСАО «Россия», которые естественно не явились!!! «Независимую» экспертизу для суда проводит компания ООО «Независимый центр экспертизы и оценки» за 13 800 рублей, против рыночных цен в 4 000 рублей!!! Кому идет разница и почему судья Меньшова О.А., сознательно затягивая дело на месяц, назначает третью экспертизу думаю всем понятно??? Итак судебная «экспертиза» без осмотра авто, чисто по бумажкам, оценила ущерб в 92 972 рубля!!! О-кей, понимая что я всего лишь винтик — соглашаемся. В итоге с учетом пени, страхового возмещения и компенсации судебных расходов все равно набегает сумма 170 тыс. руб. Итог – дело выиграно, судебное решение вступило в силу 23.07.2013г. Сейчас на руках исполнительный лист, который некуда нести – приставам бесполезно, в банке счета пустые. Оплату в мой адрес ОСАО «Россия» видимо и не собирается осуществлять, скоро юбилей – 1 год! В банках и у приставов стопки исполнительных листов к ОСАО «Россия», ежедневно только в Останкинском суде 3-4 дела к «России». В высшем арбитражном суде каждый месяц по 10-15 дел о признании наконец этой дохлой клячи банкротом… так нет «это» как плавало так и плавает и продолжает получать все новые и новые стопки бланков ОСАГО. Крик на разрыв аорты — когда же «Россию» признают банкротом и толпы страждущих получат наконец законные выплаты???

Затягивание сроков выплаты. Занижение сумм выплат. Неисполнение судебных решение.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
13 комментариев
13 комментариев
  • илья1407
    20:52

    подписываюсь под каждым вашим словом!!! только я сам дурак, застраховал по незнанию свою БМВ в этой идиотской компании и вот с октября 2012 года мое дело в бухгалтерии, на данном сайте представители меня кормят обещаниями уже 2 месяца http://www.asn-new..., сейчас собираю документы для обращения в суд, но я надеялся что обратившись в банк с исполнительным листом сразу получу деньги, а сейчас по вашим словам получается что не тут то было счета пусты, разве такое возможно??? вы в какой банк обращались??? у них же их не сколько где есть счета.

    • David Rasche (гость)
      22:18

      Господи — это же Россия (тьфу, в прямом смысле этого слова) только тут друзья Путина в лице владельца ОСАО «Россия» Пинчука могут 5 лет на одном месте вертеть граждан государства Россия и ничего за это не получить!!! Если Вы обратитесь в Налоговую инспекцию или возьмете отчетность ОСАО «Россия» то поймете, что у этих бандерлог более 100 счетов в различных банках! Предвидя Ваш праведный гнев что раз компания работает значит у неё есть сотрудники, деятельность и т.д. на которые она тратит деньги. Так вот скажу я Вам что данные мошенники имея колоссальные долги с 2008-2009 годов всеми способами (законными и нет) прячут свои средства по норам. Так что коллега нам предстоит неравный бой с гидрой которая выше закона и вне ном и правил.

  • илья1407
    22:31

    жесть какая то надежда на суд только была и на исполнительный лист в банк, а теперь что делать даже не представляю, но суд само собой исполнительный лист в любом случае нужен, а дальше что??? хочу сразу предупредить будущих пострадавших не в коем случае не отдавать его ни приставам ни тем более в Россию!!! я читал что люди якобы обращались в АЛЬФА банк и им выплачивали, но в достоверности этого я не могу быть уверен, а вы сами лично обращались в какой либо банк???

    • David Rasche (гость)
      12:45

      По счету в Альфа Банке движения денежных средств нет с 23.07.2013, т.е. Россия перепрятала деньги в другое место. Но это не значит что она когда нибудь не восстановит движение денежных средств через этот Банк. В общем это лотерея. Сейчас я забрал из Альфы исполнительный лист. Там и так сейчас лежит стопка на кругленькую сумму (со слов сотрудников банка). У меня есть одна задумка, но поделиться пока не могу.

  • илья1407
    14:32

    согласен сегодня покурил по форумам инфу не найдешь на каком счете есть деньги, счетов полно но денег негде нету, я надеюсь что ваша задумка сработает и вы с ней поделитесь)) я так понимаю вы отступать не собираетесь (так же как и я (у меня по максималке 120000 плюс год не платят плюс расходы плюс какой не какой моральный, должно нормально выйти ) я думаю вмести мы выбьем деньги с этой га.но компании. Больше всего мне нравится здешняя служба контроля кому то за один день деньги переводят которые еще и трех месяцев не прождали а кому то кто уже больше года говорят ждите у вас типо отдельная очередь короче вердикт один КОМУ ТУТ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЭТО ЛИБО ЛЮДИ С НЕБОЛЬШИМ ВЫПЛАТНЫМ ДЕЛОМ ХОТЯ В ЭТОМ Я СОМНЕВАЮСЬ ЛИБО ПРОСТО САМА КОМПАНИЯ СЕБЕ ЖЕ ПИШУТ ОТЗЫВЫ В КОТОРЫХ ОНИ ЯКОБЫ ПОМОГАЮТ!!!

  • Лосев
    12:04

    К сожалению, банкротство страховой компании означает, что в этом случае никто ничего не получит вообще. Взять хотя бы клиентов Ростры и Росстраха.

  • Titov
    22:22

    Понять бы — зачем Россия ведет бизнес и куда?

  • Vyacheslav
    10:27

    Страхование в ОСАО Россия — это игра в карты с шулером.

  • Василий (гость)
    12:37

    С командойшулеров — посмотрите кто куда переходит в разделе отставки и назначения.

  • Артемка
    20:02

    Оно еще и полетит!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля