Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Произошел страховой случай, помощь от компании "Тинькофф Страхование" было мгновенное.

Отдыхаю в Турции. Заболело ухо, отёк, пропал частично слух, температура 38. Написал в поддержку в Тинькофф банк. Мгновенно ответили, предложили два варианта: онлайн помощь или помощь в клинике. Я выбрал первое. Со мной связались через «Телеграмм-канал». Попросили отправить сканы необходимых документов и телефон для связи. Через час позвонил врач, выслушал меня, поставил диагноз, прислал рецепт, дал рекомендации и если станет хуже попросил вновь с ним связаться. Позже со мной связалась Анастасия- менеджер по регулированию Тинькофф страхования. Попросила прислать на указнную электронную почту рецепт, чек, скан загранпаспорта. На следующий день мне вернули деньги, которые я потратил на лекарства- 442,69 руб. Сумма не большая, но всё равно приятно. Спасибо Анастасии и всем сотрудникам банка и страхового отдела за оперативную помощь в моем вопросе.
Номер страхового полиса 7851322130 от 28.07.2023г. Номер события TRV-23-132968.

Приветствуем!

Спасибо, что уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с нами. Рады были помочь!
Анастасии передадим отдельную благодарность.