Уважаемая Яна, компания дала Вам ответ, решился ли вопрос?
Ответ компания дала, но выбрала удобные для отказа формулировки.
Обострение болезни они лечат, но вот если это хроническая болезнь (обострённая), то разворачивают путём отказа.
После первичного приёма и лечения, спустя год я не могу прийти к врачу, чтобы он проконтролировал динамику показателей (улучшились ли они, пришли ли в норму).
Не согласовали необходимые анализы для лечения проблемы
Являюсь владельцем данного полиса с 01.07.2021 года. Ранее почти все анализы согласовывали. Сегодня столкнулась с тем, что мне не согласовали анализы, которые, в моём случае, необходимы для контроля показателей и выявления отклонений/нормы.
Лечу акне, в октября 2021 года сдавала анализы на гормоны, всё согласовали. Лечение было назначено, становилось лучше.
Около месяца назад проблема вернулась, сопровождается болями в области живота.
Сегодня пришла на приём к гинекологу, назначили те же анализы, что и раньше. Анализы сдаются по дням цикла (сегодня или завтра мне надо их сдать). Позвонила в страховую, чтобы согласовали быстрее, а мне сказали, что это «не является показанием для таких анализов». То есть? Раньше согласовывали, находили отклонения, а сейчас я не могу узнать что там с гормонами, если они и раньше не были в норме?
Страховая ужасно испортилась!
Зачем мне ДМС, если уже даже МАЗОК на приёме у гинеколога нужно согласовывать? У ж а с
В случае выявления осложнений из-за такой халатности буду подавать на вас в суд.
Номер полиса: 21LM3584/000461
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;