Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Замкнутый круг

Здравствуйте, убыток КАСКО 744-171-4598775/22-1, ДТП произошло в 2022 году, до настоящего времени а/сервис и страховая компания ИНГОССТРАХ не могут согласовать ремонт моего автомобиля, ссылаются на нестабильный курс национальной валюты.
Сотрудники отдела выплат в Екатеринбурге(включая директора филиала) в решении проблем клиента не заинтересованы, утверждают, что от них ничего не зависит, все решения по убыткам принимаются в Москве, а они только выполняют роль почтальонов по пересылке жалоб и заявлений клиентов в головной офис.
Требую произвести урегулирование убытка КАСКО 744-171-4598775/22-1 в кратчайшие сроки

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора к срокам урегулирования обоснованные.
Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом о взаимодействии по страховому случаю. Дело в том, что обратная связь предоставляется после получения информации от СТОА.
Мы выполняем обязательства по договору. На СТОА получали согласования от нас, в соответствии с условиями договора КАСКО. По комментариям представителей СТОА, сотрудники станции ждут от вас решения по категории запчастей.
В случае сложностей на СТОА просим уведомить нас на наш адрес ingos@ingos.ru
Приносим вам свои извинения и надеемся на понимание.