ДТП

6 августа 2023 года я попала в ДТП, мы с мужем стояли на светофоре когда в нас въехал водитель другого авто, составили европротокол все зафиксировали. В страховую компанию в котором оформляли полис ОГАГО (компания Тинькофф ХХХ№0284309793) я обратилась только 9 августа, в приложении загрузила документы и фото с места ДТП, девушка консультант связалась со мной в течение 15 минут, все объяснила и зафиксировала.10 августа утром я загрузила в приложении фото мест повреждений и через 1.5 часа девушка уже произвела расчет ущерба и мы с ней обговорили детали встречи и документов. Выплату произвели уже вечером 10 августа. Отличный сервис, ехать никуда не нужно, приложение удобное, все быстро четко и без проволочек, если честно такого не ожидала, спасибо за работу.

Администратор: Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.
Приветствуем!

Спасибо за оценку. Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, марку автомобиля, какие повреждения получены, какую сумму Вам выплатили?
    Как Вы узнали о нашем сайте?

• Анастасия (гость)

Автомобиль Lada vesta, г. Мытищи Московская область, поврежден задний бампер (царапины, потертоски, скол) сумма убытка 9400, о сайте знаю давно т.к сьрахуюсь в тинькофф не первый раз