В путешествии в Европе сначала заболела дочь, а следом за ней и я: сильная боль в теле и головная боль, температура, воспаление горла. К этому добавилась еще и инфекция глаза. Попробовала самолечение имеющимся средствами, но результата не было- я решила обратиться за помощью к доктору и получить рецепт на медикаменты. Заявила о страховом случае, очень оперативно мне ответил менеджер и предоставила на выбор запись на очную консультацию к врачу (мы были в Будапеште), либо онлайн консультацию. Менеджер предупредила, что онлайн консультация будет на английском — мне это подходило и я выбрала этот вариант.
Доктор связался со мной в мессенджере, попросил отправить фото, выписал электронный рецепт на антибиотики и капли — его приняли в аптеке и я смогла купить лекарства.
Консультация доктора была назначена с помощью партнеров Тинькоф страхования, а возмещение средств за купленные лекарства я получила в течение пары дней в полном объеме от страховой.
Благодарю компанию и менеджера по выплатам Лилию за оперативность, индивидуальный подход и доброжелательность.
Номер полиса: 3419596066
10.08.2023
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Оперативная помощь и быстрая выплата
Номер полиса: 3419596066
Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!