Хочу выразить благодарность Ирине Д. по страховому случаю OSG-23-126685.
Обратилась в страховую компанию, по аварии, на мою заявку отреагировали очень быстро, очень понравилось что есть возможность общаться напрямую через мессенжеры, а не звонить и ждать когда найдут моего менеджера. Всё очень чётко и по делу, всё рассказали, список необходимых документов скинули и ещё и памятку на почте написали, что и как заполнять, сработали оперативно, ущерб оценили, и на утро уже приехал агент за документами. Очень довольна! Спасибо Ирине! Вы профессионал своего дела
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации о самом страховом случае и не указан номер полиса.
08.08.2023
Приветствуем.
Рады, что смогли оперативно помочь вам! Передадим благодарность Ирине, ей будет приятно.
Спасибо за отзыв!
Урегулирование страхового события
Хочу выразить благодарность Ирине Д. по страховому случаю OSG-23-126685.
Спасибо за отзыв!