Находясь в Болгарии почувствовала себя плохо: слабость, головокружение, тошнота, низкое давление. Обратилась в Тинькофф страхование по полису N 8162612370. Ответили моментально, выяснили симптомы, связались с местной клиникой и в течение часа я получила квалифицированную помощь. Доктор выписал рецепт, по которому я выкупила в аптеке лекарства. Сфотографировала рецепт и чек, и на следующий же день мне перечислили на мой счет потраченные деньги. Хочу выразить свою благодарность за четкую, быструю и оперативную помощь работникам Тинькофф Страхования и отдельно моему персональному менеджеру Анне Костиной.
08.08.2023
Здравствуйте.
Спасибо, что положительно отметили наш сервис. Рады были помочь!
Анне обязательно передадим вашу обратную связь!
Быстро, четко, оперативно
Спасибо, что положительно отметили наш сервис. Рады были помочь!
Анне обязательно передадим вашу обратную связь!