Здравствуйте, Антон!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
Команда «Росгосстраха»
Прошло два дня, а воз и ныне там. Сканы проверку так и не проходят…
Проект договора ХХХ 0332480035, все тоже самое, когда исправите?
А вот официальный ответ РГС по моему обращению. В смысле вернитесь к расчету позднее? Бесперебойность и непрерывность функционирования своего официального сайта обеспечить так то надо бы. Банк России о факте наступления рисков нарушения функционирования информационных систем не забыли в курс поставить раз «вернитесь к расчету позднее»?
Приехал я страховать ответственность по месту регистрации Росгосстраха на улицу Парковую 3.
Там ничего толком не работает, отправили меня на Рождественскую 14.
А на Рождественской 14 мне сказали, что меня не пропускает программа, так как прописка не Московская (видимо люди только в Мск, ну по мнению РГСа). И предложили ехать на Парковую 3 (откуда я и приехал)
Администрация АСН, засчитайте пожалуйста оценку. Очевидно уклонение от заключения договора.
Полис с фиг знает какой попытки оформил. Теперь поставил автомобиль на учет, но не могу внести госномер на офсайте РГСа, возникает ошибка, поправьте.
Здравствуйте, Антон!
Наши специалисты тщательно проверили работоспособность сайта, сбоев не зафиксировали. При возникновении ошибок не по вине Страховщика, а на стороне Страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.
Для внесения изменений в полис рекомендуем обратиться в офис. Выбрать удобный можно по ссылке https://www.rgs.ru....
Команда «Росгосстраха»
Невозможно оформить полис Е-ОСАГО на www.rgs.ru/auto/osago
Оформить полис Е-ОСАГО невозможно на офсайте страховщика, как не сканируй получишь ошибку «предоставлены не отвечающие требованиям электронные копии документа». На help@rgs.ru письмо со скринами уже направил. Прошу разобраться в ситуации.
Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили.
Рекомендуем повторить попытку, приложив все документы и заполнив все сведения, запрашиваемые системой и сообщите нам, пожалуйста, результат.
Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.