Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Разбита фара, капот, крыло, бампер сбоку.
Выплатили 54400 ₽. Номер полиса — ХХХ No 0328303018.
Забавно наблюдать плашку «Ответ на наш вопрос предоставлен не автором отзыва». Очень интересно, как вы это поняли? Буду ждать ответ на этот вопрос, потому что я и есть автор отзыва и мне надо отныне понимать, как модерируются отзывы на этом сайте. Кроме того, удивительно сколько информации вы запросили, не очень хотелось делиться этим, если честно.
Благодарность за оперативность и отличную работу
Произошла неприятная ситуация: сосед по дому въехал в мой припаркованный автомобиль. В такую ситуацию попал впервые и думал, что впереди меня ждет много потраченных нервов и денег (уж больно много неприятных историй слышал от знакомых). Однако, после подачи заявления о ДТП в Тинькофф Страхование все шло как по маслу. Менеджер Ирина Д. всегда была на связи, оперативно уведомляла о всех нюансах и помогала на всех этапах. Хочу выразить ей благодарность. Кроме всего, весь процесс не занял много времени и выплата пришла очень быстро.
Номер страхового события — OSG-23-121610
Спасибо за положительную оценку. Довольный клиент — наша главная задача. Стараемся держать марку!