Здравствуйте, Елена!
Взяли ваш вопрос в работу, скоро вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать урегулированным.
Подозреваю, что ргс сотрудничает не со всеми сто в стране. Возможно те, которые близко к вам, относятся к другим ск. И тут уж выбирайте сами, либо по страховке, но в не близком сервисе, либо за свой счет рядом с домом
Длительный срок ожидания приглашения на ремонт
Номер убытка 0019657601. Просила направить на сто в г. Коломна в Корс Групп, где заключён договор с Росгосстрахом на ремонт автомобилей. Без указания причины направляют за 120 км в Москву. Машина после затопления самостоятельно не передвигается, нужен эвакуатор за 13000. Выбрала из предложенных сто в г. Видное, самое близкое к Коломне, там могут принять только через 3 недели. Машина уже 3 недели после подтопления. В салоне появилась плесень и запах. Не могу понять почему создают неудобства страхователям. Есть же сто в Коломне, почему не направить по месту нахождения автомобиля. И сроки принятия на ремонт в Коломне быстрее. Очень не понятна позиция страховой компании.
Мы все проверили.
21.07.2023 вам выдали направление на ремонт на СТОА ООО «Б***- В*****».
Хотим обратить ваше внимание, согласно условиям договора страхования предусмотрен ремонт на СТОА по направлению Страховщика. А направление на проведение восстановительного ремонта на СТОА официального дилера выдается только для ТС на гарантийном обслуживании.
В связи с поступлением от вас обращения о замене станции технического обслуживания, мы приняли решение аннулировать старое направление и 26.07.2023 выдали новое направление на СТОА ООО «О****** Т*******». Подтвердите, пожалуйста, это в комментариях.
Команда «Росгосстраха»