23.07.23 Находясь в МСК попал в ДТП (в заднюю часть моего автомобиля «Infiniti» приехал мерседес «со словами НЕЗАМЕТИЛ». Не заметил он на очень круглую сумму. Мой автомобиль был застрахован в «Тинькофф страхование». После ДТП, созвонился с оператором — где мне все рассказали, объяснили. 25.07.23 Спустя 2 ДНЯ — пришла выплата, без вопросов!
Я доволен сервисом и буду советовать всем своим знакомым.прошло все крайне быстро!
Отдельное «СПАСИБО» менеджеру Виктории, максимально ясно и понятно все рассказала. Я реальный пользователь данного сервиса № полиса ХХХ 0292570122
26.07.2023
Здравствуйте.
Вам спасибо за положительный отзыв. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и выписки о зачислении денег на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата — форма возмещения, которая нарушает права Потерпевшего.
СК Тинькофф нарушает Закон производя только выплаты.
Выплата не покрывает стоим факт ремонта ТС.
Скорость принятия решения просто "Бешеная"