Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Жалоба

Добрый день, третий день не могу внести изменения (дописать водителя) в страховой полис ХХХ0321839007 от 21.06.2023. Писал обращение в личном кабинете и в help@rgs.ru, на что получил невразумительный ответ, как по шаблону всем видно отправляют. Решите проблему, все сканы документов и скрин ошибки прилагаю.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не предоставила обещанный ответ.
Здравствуйте, Михаил!

Из нашей информационной системы не видим попыток внесения изменений в полис.

Попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат. При возникновении трудностей, направьте нам скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_92225».

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Михаил!

Уже проверяем информацию, скоро вернемся к вам с ответом.

• Михаил (гость)

С момента обращения прошло уже 5 дней. Сколько еще вы будете рассматривать мою проблему? В личном кабинете проблема так и не пропала, стопориться на сохранение. Если не работает личный кабинет, пришлите ссылку на оплату на почту.

• Михаил (гость)

Вы издеваетесь?????????? Сколько еще можно ждать от вас решения??????
    Я так понимаю остается только жаловаться и писать везде где только можно негативные отзывы, о вашей компании. А поверьте, я это умею.

Новый отзыв автора
    Оценка перенесена из нового отзыва

Михаил (гость)
    01.08.2023 09:24
    Жалоба
    Может быть я так смогу обратить на себя внимание. Моя предыдущая жалоба так и осталась без ответа. Я так понимаю вам совершенно не важны ваши клиенты и ваша репутация.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Михаил!

Проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.

Дополнительно, рекомендуем обновить браузер, очистить кэш или изменить точку подключения к сети Интернет.

При возникновении ошибок на стороне клиента или третьих лиц компания ответственность не несет.