Здравствуйте, Михаил!
Уже проверяем информацию, скоро вернемся к вам с ответом.
Команда «Росгосстраха»
С момента обращения прошло уже 5 дней. Сколько еще вы будете рассматривать мою проблему? В личном кабинете проблема так и не пропала, стопориться на сохранение. Если не работает личный кабинет, пришлите ссылку на оплату на почту.
Вы издеваетесь?????????? Сколько еще можно ждать от вас решения??????
Я так понимаю остается только жаловаться и писать везде где только можно негативные отзывы, о вашей компании. А поверьте, я это умею.
Новый отзыв автора
Оценка перенесена из нового отзыва
Михаил (гость)
01.08.2023 09:24
Жалоба
Может быть я так смогу обратить на себя внимание. Моя предыдущая жалоба так и осталась без ответа. Я так понимаю вам совершенно не важны ваши клиенты и ваша репутация.
Здравствуйте, Михаил!
Проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Дополнительно, рекомендуем обновить браузер, очистить кэш или изменить точку подключения к сети Интернет.
При возникновении ошибок на стороне клиента или третьих лиц компания ответственность не несет.
Жалоба
Добрый день, третий день не могу внести изменения (дописать водителя) в страховой полис ХХХ0321839007 от 21.06.2023. Писал обращение в личном кабинете и в help@rgs.ru, на что получил невразумительный ответ, как по шаблону всем видно отправляют. Решите проблему, все сканы документов и скрин ошибки прилагаю.
Из нашей информационной системы не видим попыток внесения изменений в полис.
Попробуйте повторить попытку и сообщите нам, пожалуйста, результат. При возникновении трудностей, направьте нам скриншот ошибки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_92225».