Уважаемая Анастасия, сообщите, пожалуйста, номер полиса.
Здравствуйте, Анастасия!
Мы уже занимаемся вопросом и скоро вернемся к вам с ответом.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Представитель компании со мной не связался, деньги ждать и ждать! Ужасный сервис компании Росгосстрах!!!
К сотруднику офиса нет никаких вопросов, девушка очень спокойная и понимающая. Действительно предложила оформить страховку заново. Но я и так отдала деньги, которые вернуться через 21 день по словам сотрудника. Ещё суммы такой же на руках нет! Не понимаю в чем сложность изменить данные в полисе который не начал действовать и оформлен несколько часов назад.
Все правильно, все по закону, данные о водителе нельзя править, только расторгать полис. Только вот росгосстрах деньги возвращают быстрее. Мне кажется, вам назвали максимальный срок с прибавкой на задержку со стороны банка
Ужасный сервис, при случайной ошибке не возможно внести изменения
Заключила договор страхования осаго онлайн, случайно ошиблась с отчеством собственника. Заметив ошибку обратилась по телефону в компанию Россгострах. Сказали проблему можно решить при личном обращении в офис. Обратилась в офис, сказали, что изменить данные не возможно. Хотя полис ещё даже не начал действовать! Только расторгать договор. Деньги сказали вернут через 21 день!
Мы все проверили.
17.07.2023 получили от вас заявление о расторжении полиса ОСАГО. Так как договор еще не начал действовать, мы оформили возврат страховой премии в полном объеме в соответствии с Правилами страхования.
Уточним, деньги идут 1-3 рабочих дней, но точный срок зависит от банка-получателя. Когда деньги поступят на ваши реквизиты, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.
По информации от коллег из офиса, вам также предложили оформить полис с корректными данным. Но вы отказались.
Команда «Росгосстраха»