Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Ужасный сервис, при случайной ошибке не возможно внести изменения

Заключила договор страхования осаго онлайн, случайно ошиблась с отчеством собственника. Заметив ошибку обратилась по телефону в компанию Россгострах. Сказали проблему можно решить при личном обращении в офис. Обратилась в офис, сказали, что изменить данные не возможно. Хотя полис ещё даже не начал действовать! Только расторгать договор. Деньги сказали вернут через 21 день!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Здравствуйте, Анастасия!

Мы все проверили.
17.07.2023 получили от вас заявление о расторжении полиса ОСАГО. Так как договор еще не начал действовать, мы оформили возврат страховой премии в полном объеме в соответствии с Правилами страхования.

Уточним, деньги идут 1-3 рабочих дней, но точный срок зависит от банка-получателя. Когда деньги поступят на ваши реквизиты, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях.

По информации от коллег из офиса, вам также предложили оформить полис с корректными данным. Но вы отказались.

Команда «Росгосстраха»