Уважаемый Виктор, Вы оплатили полис, направили ли чек в компанию?
нет, полис так и не получил. Вышлите пожалуйста на емайл с которого я писал обращение.
Уважаемый Виктор, полис был направлен на электронный адрес, с которого Вы обратились на нашу почту.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию!
С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Ляхотская Екатерина.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию!
Не получил полис осаго
Здравствуйте! Оформил осаго на сайте ЮГОРИИ, деньги списались, а полис не пришел. Оплачено! ugsk | 10.07.2023 14:20:27 Заказ №0532499001688987863 Договор ОСАГО ХХХ0326056178 от 10.07.2023 14:17:08. Счет на оплату №006681527 Вернуться в магазин
Выгрузите пожалуйста полис в личном кабинете.
Обращаем Ваше внимание, что Ваш последний проект находится в статусе согласован, это значит, что проект ожидает оплаты. Просим Вас направить чек об оплате на эл.почту service24@ugsk.ru с указанием ссылки на отзыв.