У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕВА И КОМПАНИЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОМОГАТЬ ССЫЛАЯСЬ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. ПИШИТЕ ЖАЛОБУ В ЦБ, ДУМАЮ ПОМОЖЕТ
Меня мурыжили три недели. При посещение офиса на Ярцевской вопрос решён не был. Служба контроля качества пользовалась отписками сто это техническая проблемма. Так как качественных услуг не получил решил расторгнуть договор. Оплаченную сумму присвоили себе эти мошейники. Ни о каком возврате даже части суммы речи не идёт. Просто послали. Эту компашку пора закрывать.
Вписать водителя
Добрый день. Хочу вписать водителя в свой полис осаго ХХХ-0324132287. В офис ехать не удобно и некогда. В личном кабинете не получается это сделать. Сделал обращение в чате, говорят только в офисе делают изменения, онлайн не хотят. На сайте отправил запрос на внесение изменений, но мне пока никто не ответил. Помогите онлайн внести водителя в полис.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса. К сожалению, сроки решения уточнить не представляется возможным.
Просим Вас повторить попытку внесения изменений позднее или обратиться в филиал компании с письменным заявлением.