Николай Викторович, добрый день!
Мы провели проверку описанных в отзыве обстоятельств. Оформляя договор ОСАГО 05.07.2023 года, судя по результатам сохранения информации в РСА, Вы некорректно выбирали модификацию ТС, на основании чего котировка не переходила в договор.
Предлагаем Вам вернуться в личный кабинет и выбрать из перечня (списка) подходящую модификацию ТС.
При возникновении технических сложностей Вы можете написать нам на адрес электронной почты otziv@absolutins.ru, либо связаться удобным для Вас способом связи.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Какую модификацию мне нужно выбрать чтобы страховка сформировалась? я показал документы и мне одобрили. а как ваши специалисты проверяют документы и по модификации пропускают. интересная система у вас
Уважаемый Николай Викторович!
Мы постарались разрешить сложившуюся ситуацию и озвучили Вам возникшую ошибку.
А также указали, что в случае возникновения сложностей, необходимо обратиться в компанию удобным для Вас способом, для разрешения проблемы.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
подскажите, вы читали отзыв? ответ не по существу. какой чек, когда я оплатить не могу страховку из-за ваших технических проблем
Уважаемый Николай Викторович! Просим Вас обратиться в компанию удобным для Вас способом для разрешения проблемы.
Уважаемый Николай Викторович!
Доводим до Вашего сведения, что договор страхования будет направлен на Ваш электронный адрес.
Обращаем Ваше внимание, что полис ОСАГО оформлен сегодня, 05.07.2023 и вступит в силу 09.07.2023г.
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
не удается оплатить полис
Добрый вечер. 3 дня пытался оформить страховку, по разным страховым, но в итоге так или иначе-отказ. в данной страховой компании я уже был на оплате!!! но выскочила ошибка. театр абсурда какой-то. статус сканы акцентованы, а по итогу шиш с маслом. в общем я огорчен обращением в данную компанию. в поддержку так же я написал и приложил все доказательства. Уже страховка сформировалась практически, номер договора есть!