Отзывы о страховой компании «ВСК»

Смена фамилии. Внесение изменений в действующий полис

Вышла замуж. Сменилась фамилия и прописка. Это за собой повлекло смену паспорта, рег номеров, прав, стс, птс и т.д. Написала в поддержку ВСК ночью. Утром уже получила полис с внесенными изменениями. Если честно была удивлена оперативностью и скоростью работы операторов. Потом случилась проблема, что обновленный полис не подтягивался в приложение. У полиса оставался месяц. Нужно было решить вопрос с продлением. Снова написала в поддержку. Ответили на следующий день. Извинились объяснили причину. А потом сами за меня продлили мой полис в личном кабинете. Мне оставалось только все проверить и если все хорошо, то оплатить. Вообщем все оперативно. Надеюсь, что и дальше так будет работать компания

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Уважаемая Екатерина, добрый день.
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления. Мы всегда стараемся помочь каждому клиенту в любой ситуации.
Будем рады продолжить наше сотрудничество и в будущем!
С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, если у Вас был опыт взаимодействия с компанией по страховому случаю, расскажите, пожалуйста, с указанием номера и серии полиса.

• Олег (гость)

Ночью вы обратились и вашу проблему решили? Вам это приснилось. Они даже в выходные не работают, а тут ночью…

• Екатерина (гость)

Вы прочли мой отзыв неправильно. Ночью отправила все документы, а утром уже получила ответ. Да, по ночам они не работают, что и пишется в чате поддержки. Но как сразу начался другой рабочий день, они очень на все оперативно отреагировали. У меня полностью поменялись документы из-за смены фамилии. Так ВСК и КБМ мне на утро восстановила т полис отредактировала. Так что они в этом плане молодцы!