Вот уж не думал, что пригодится, но сейчас ни капли не жалею что оформил страховку. По тому как даже в аккуратно припаркованную машину на улице умудрились въехать… В итоге раздолбаный бампер, фара, радиатор помяли… Наверное узкие улицы и отсутствие нормальных парковок беда всех небольших городов. Спасибо Вск, сработали оперативно, через 5 дней после обращения уже загнал на СТО. Вот здесь пришлось подождать… Месяц без машины! Но это не вина страховой, что в наличии не оказалось нужных деталей. Обращался по страховке впервые, думал возникнут какие то трудности, но нет. Приятные сотрудники быстро все оформили.
04.07.2023
Добрый день
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Обращение в ВСК по ремонту автомобиля
С уважением, Страховой Дом ВСК.