Путешествия

Моментальное возмещение без волокиты по полису 6913793008

В отпуске столкнулись с давним страхом, что заболеет ребёнок. По совету премиум-менеджера заранее оформили страховку и воспользовались ей. Максимальное удобство, никаких предварительных согласований. Приём, анализы, лекарства, а уже после возвращения составили заявление. Очень помог Акишев Александр Сергеевич, специалист Тинькофф страхования, который помог собрать необходимые для подтверждения копии, а дальше самая фантастика — согласование и возмещение заняли несколько минут! После ожидания томительной переписки и неспешного неполного возврата получили приятный сюрприз и изумительный сервис! Благодарим за то, что «Тинькофф» держит высокий уровень!

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв. Александру обязательно передадим слова благодарности и поощрим за хорошую работу! Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в чем заключалась помощь сотрудника, и какие именно документы были получены?

• Николай (гость)

Помощь заключалась в корректировке перечня документов, уточнении и советах как можно предоставить чеки из аптеки при их отсутствии на бумаге. Собрали максимум возможных чеков и получили возмещение всех трат, связанных с заболеванием, а не только приёма (как предполагал).