Наталья, добрый день!
Готовы провести проверку и принять меры. Для этого нам необходима дополнительная информация. Просим Вас направить на наш адрес good-service@alfastrah.ru следующие данные:
— Ваши полные ФИО;
— номер полиса;
— номер почтового отправления;
— номер, с которого Вы звонили.
В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв на ASN/91641».
Не возвращают деньги за отказ от страхового полиса!!!
Добрый день. Брала кредит в почта банке, навязали вашу страховку. Обратилась к операторам на горячую линию, я не пойму только настолько глупые люди там работают. По телефону они 1,5 часа переводили меня с одного оператора к другому. Потом на том конце провода консультировала меня женщина, довела буквальном случае до слёз. В конце концов она прислала ссылку на заполнения заявки на отказ от страховки. Я всё заполнила отослала, теперь они отвечают что письма нет, но я отослала заказное письмо которое должно придти в течение 2 дней. Прошу руководство альфастрахования обратить внимание на просьбу разобратся в моём вопросе. По закону РФ я имею право отказаться от страхования, т.к планирую закрыть кредит досрочно! Или я буду обращаться с жалобами на вас.