Уважаемый заявитель!
Ваше обращение поступило в Банк России и будет рассмотрено в установленном порядке в соответствии с действующим законодательством.
В ближайшее время вам будет направлено сообщение на адрес электронной почты о регистрации обращения. Полученные номер и дату регистрации можно будет использовать для уточнения статуса рассмотрения обращения.
Федор, добрый день!
В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
Комментарий скрыт администратором
Федор, добрый день!
Для расторжения договора необходимо загрузить 2 файла. На этапе загрузки мы не можем выявить какие документы были предоставлены. В Вашем случае были дважды загружены скан-копии паспорта, документы о продаже автомобиля отсутствуют. Хотим обратить Ваше внимание, что заявки на расторжение договора ОСАГО в чате не принимаются. Рекомендуем подать повторную заявку на расторжение договора через Личный кабинет и приложить все необходимые документы.
слушайте, я вам все подал 2 раза уже 19 июня и 20, у меня все зафиксировано вот скрин, где четко видно в вашем приложении что договор купли есть и вы его легко можете скачать. Вы просто хотите чтобы я еще раз подал заново документы и потерял деньги за прошедшие дни. Но у вас ничего не выйдет, 19 июня я подал вам документы, сегодня уже капает неустойка. Поэтому встретимся в суде. Вот вы мне прислали 20 июня
Здравствуйте, Федор Петрович!
Ваша заявка № 969557229 на расторжение полиса ОСАГО ХХХ 0321141006 принята
не возвращают деньги, за расторжение договора ххх0321141006
подал заявку на расторжение договора осаго 10 дней назад, через 3 дня сказали ожидайте в течении 10 дней придут деньги. Прошло 10 дней денег нет, пишу почему отвечают мы рассмотрели и решили что у вас договор купли продажи не по форме составлен. Вы о чем але? кто вы такие чтоб решать за форму договора купли, я продал машину сменился собственик. Закон об осаго обязывает вас вернуть деньги при смене собственика. Форму договора купли явно не ваша шарага устанавливает. Пишу параллельно жалобу в цб. Будете платить штраф и неустойку
После получения Вашего обращения нами была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что Вами была подана заявка на расторжение договора по причине продажи автомобиля. Однако, Вами не были приложены документы о продаже автомобиля (только Ваш паспорт), в связи с этим Вам было направлено соответствующее уведомление.
В настоящий момент рекомендуем подать повторную заявку на расторжение договора через Личный кабинет и приложить все необходимые документы.