Невозможно внести изменения, офисы отсутствуют в Бурятии

При оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0306873337, агент указал неправильно имя собственника (моё имя) вместо Сергей оформил полис с именем Юрий. В личном кабинете Альфастрахования внести такие изменения невозможно, в поддержке написали что поменять имя страхователя можно только через офис. Посмотрев в интернете адреса офисов в г. Улан-Удэ, мы с агентом поехали за 265 километров в офис компании, приехав в Улан-Удэ, оказалось что по адресам: ул. Ботаничееская 37а и ул. Хахалова 8 5 офис 1 этаж, офисов никогда и не было. Позвонив на горячую линию, девушка мне ответила что езжайте в другой город, я ей сообщил, что Улан-Удэ самый крупный город в Бурятии, на что она мне ответила, тогда езжайте в другой регион. Мне интересно что вы, сотрудники АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ курите??? Почему такое отношение к клиентам?
Ближайший офис находится в г. Иркутск, который находится 800 км от моего места жительства и не факт что адреса этих офисов действительно существуют.
Собираюсь писать жалобу в ЦБ и другие инстанции по контролю за ОСАГО.

Ужасное отношение к клиентам, отвратительное сопровождение страхования.
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.
Сергей, добрый день!
Нам жаль, что возникла подобная ситуация.
Все данные, которые имеются в полисе еОСАГО, вносятся только страхователем самостоятельно. Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
Законом и правилами ОСАГО не предусмотрено исправление ошибок, допущенных при оформлении полиса.
В данной ситуации можем предложить только расторжение полиса. Если Вы не можете обратиться в наш филиал, то рекомендуем направить письменное заявление, скан Вашего паспорта, а также реквизиты карты, открытой на Ваше имя на на почтовый адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр.Б.
В заявлении обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, причина расторжения, дата и подпись страхователя.