13.03.2022 г. оформил полюс КАСКО SGZA00001502288. 23.04.2022 г. произошел страховой случай по вине второго автомобиля. 05.05.2022 г. выдано направление на ремонт в частную компании СТОА г. Мурманска. В ноябре 2022 года из-за проблем с запасными частями, контрагент отказался от договорных отношений. 11.11.2022 г выдано повторное направление на ремонт официальному дилеру СТОА ООО «Севертранс» расположенному по адресу г. Мурманск ул. Кольский пр-т 118. В связи со сложностями с запчастями, официальный дилер заказал их. В мае 2023 г только поступили запчасти на автомобиль, но представитель СОГАЗ в г. Мурманске отказался от услуг официального дилера с формулировкой «Отказ в проведении работ подрядчика». Но дилер готов провести работы. С 10.05.2023 г. веду переписку на портале СОГАЗ, конкретного ответа не получаю, отписки. Представитель СОГАЗ в г. Мурманске по какой-то причине предлагали мне денежную компенсацию, на я заключал договор только на условиях ремонта на СТОА. До сегодняшнего дня дилер в Мурманске готов выполнить ремонт пока есть запчасти заказанные на мой автомобиль. Но мое ощущение складывается такое, что представители СОГАЗ ждут или выжидают время, когда мои запчасти уйдут на другой автомобиль, а в сегодняшней ситуации можно остаться без ремонта.
Прошу содействие в сложившейся ситуации.
21.06.2023
Здравствуйте, Александр!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— E-mail.
Отказ от выполнения ремонтных работ
Прошу содействие в сложившейся ситуации.
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;