Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Предоставленные копии не совпадают с указанными в анкете данными. Заключение договора по предоставленным данным невозможно. Вы можете начать сначала, корректно заполнив анкетные данные и приложив копии документов.
Отправил документы на почту audit@ingos.ru, как можно не проверить 2 документа? И очень интересно, какие же данные не совпадают? И это просто продление полиса, это не новый договор!
3-й день никак не могу продлить полис ОСАГО. Проект на оплату переходит, так красиво написано, что оплатить могу до 3 июля, а по факту ничего не могу.Везде написал, никто нигде ничем помочь не может или просто нет ответа.
ОТКАЗ В ПРОДЛЕНИИ ОСАГО
ХХХ 0250124766 нужно продлить, второй день это сделать невозможно! Один проект прошел проверку CL262457803, написали что готов к оплате, но при переходе на оплату выясняется, что оплатить невозможно, появляется ошибка — данные не были подтверждены. Вчера запрашивали только паспорт на проверку и никак не могли его проверить, сегодня уже все документы просят и все равно проверить никак не могут. Техподдержка ничем помочь не может ни с продлением, ни с оплатой согласованного проекта. Написал обращение в личном кабинете, срок рассмотренияслишком долгий, к тому времени мой полис уже закончится. И всё это при том, что я продляю действующий полис, никаких изменений в условиях нет. Так почему отказываете в продлении?
По нашим данным договор страхования успешно оформлен и направлен на ваш адрес электронной почты. Также бланк размещен в личном кабинете и доступен для скачивания. Приносим извинения за возможные неудобства.