восстановить КБМ

Добрый день. Прошу восстановить КБМ водителя Медведев Вячеслав Андреевич, 31.10.1985 гр. ВУ 6636 303880, стаж с 05.03.2008. В предыдущем полисе ХХХ0242565824 КБМ водителя был 0,57, в этом году считает 0,83. Хочу его в писать в свой новый полис ХХХ0321256781

Дмитрий, добрый день!

Благодарим за ожидание ответа.
КБМ водителя определяется ежегодно на период с 1 апреля по 31 марта года, следующего за годом определения КБМ, включительно, является неизменным в течение указанного периода и применяется по всем договорам обязательного страхования, предусматривающим возможность управления транспортным средством данным водителем и заключенным в указанный период.
По данным АИС ОСАГО (РСА) в отношении водителя Медведев В.А. действительно установлено значение КБМ = 0.83. Это значение установлено с учётом ДТП от 24.12.2021 г. по договору ХХХ0192146507, выданному АО «Группа Ренессанс Страхование».
При определении КБМ учитываются все договоры ОСАГО и все страховые случаи, в которых фигурирует водитель, допущенный к управлению транспортным средством.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Дмитрий, добрый день!
    В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.