При перелёте в Сербию авиакомпания потеряла наш багаж. Мы получили PIR и отправили фото в чат поддержки Тинькоф. Мне быстро ответили и перевели на персонального менеджера Анну Костину. Общение было профессиональным и комфортным. В течение пары часов мы предоставили необходимые документы и получили первичную выплату за задержку багажа. Если после 21 дня багаж не найдётся, то должны получить полную выплату по страховке. Страхование багажа теперь будет моим обязательным пунктом. Стоит относительно недорого, а сглаживает неприятные ощущения неплохо. Поддержка Тинькоф.Страхования работает отлично.
№ полиса — 1766082787.
Быстрая работа
Быстрая выплата без мороки
16.06.2023
Приветствуем.
Спасибо, что оценили скорость решения вопроса. Рады были помочь вам!
Наш багаж потеряли при перелёте
№ полиса — 1766082787.
Спасибо, что оценили скорость решения вопроса. Рады были помочь вам!