Заболела ОРВИ. Прибыл врач и обеспечил лекарствами
Заболела ОРВИ. Вынуждена была обратитья к страховой компании Тинькофф страхование, где мне тут же направили врача, который был внимателным, установил диагнос и обеспечил лекарсвами не смотря на то что аптеки в том месте нет.Стоимость лекарств составила порядка 19 евро.
От всей души благодарю компанию Тинькофф за оперативную работу и буду рекомендовать ее всем знакомым.
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
16.06.2023
Приветствуем!
Здорово, что вы взяли наш полис с собой в поездку! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь!
Заболела ОРВИ. Прибыл врач и обеспечил лекарствами