Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Компания навязывающие доп.страхование . Простым способом не проходят данные в программе при оформлении осаго без доп .страхования . И это не первый год , на что получаем ответ , что это не их вина .

Страховал у агента, оказалось что сумма которая указана в полисе по страховому случаю и является конечной и больше не платится. А по факту сумма якобы услуг агента стоит почти столько же. В итоге вместо 4000 руб отдал 6930

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, автор подписал доп договор страхования, тем самым дав согласие на его заключение.
Здравствуйте, Евгений!

Мы все проверили. Вам не отказывали в оформлении полиса ОСАГО, а вместе с ним предложили оформить договор добровольного страхования. Возможно, возникло недопонимание в момент консультации. Мы уже проработали этот вопрос с агентом. Никакая дополнительная плата за услуги агента по оформлению ОСАГО не бралась.

Отметим, любые договоры страхования могут быть заключены только при наличии добровольного согласия, подтверждением чего являются подписи сторон на договоре и оплата страховой премии. При заключении договора сотрудник страховой компании разъясняет клиенту условия и преимущества страхования.

Команда «Росгосстраха»