Анжелика, добрый день!
Готовы рассмотреть решение данного вопроса. Для этого проси направить фото СТС и написать Ваш контактный номер телефона на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/91168».
Ждем обратную связь!
Добрый день.
Документы направила Вам.
Сегодня пришло письмо от АльфаСтрахования:
Уважаемая Анжелика Сергеевна, здравствуйте!
На основании поступившего от Вас обращения, действие полиса будет восстановлено в течение 1-2 рабочих дней. Просим Вас незамедлительно обратиться в филиал компании для внесения изменений в договор ОСАГО в части ТС. Предлагаем это сделать в течение 7 рабочих дней с момента восстановления полиса. Если в течение этого срока Вы не обратитесь в филиалы АО «АльфаСтрахование» за внесением изменений, то АО «АльфаСтрахование» в праве досрочно прекратить действие полиса.
Обязательно напишу Вам результат.
Спасибо.
14.06.2023г. полис восстановили с доплатой.
После полученного стресса от этой ситуации, радости от полученного результата нет предела!
Досрочно расторгли договор Осаго в одностороннем порядке
Добрый день. Сегодня получила электронное письмо: Между Вами и АО «АльфаСтрахование» 01.05.2023 г. был заключен договор
обязательного страхования ХХХ 0311072172, оформленный в виде
электронного документа. Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования
является предоставление Вами при заключении договора обязательного
страхования ХХХ 0311072172 ложных сведений о мощности ТС, имеющих
существенное значение для определения степени страхового риска…
Я действительно оформляла самостоятельно полис Осаго, по горячей линии получила ссылку, перешла по ней и заполнила все активные графы. Графа с ЛС (мощность ТС) была не активна, то есть я её не вносила, и более того изменить ничего не могла. Полис покупала впервые. Заполняя одно, второе вписывалось автоматически, что и давало мне право думать что Ваша анкета достоверная. Я действительно позвонила сегодня в альфастрахование, где убедилась, что у меня 131 лс, в договоре 102 лс. Почему пишут что я предоставила ложную информацию? Я даже не вносила эту графу, там идёт автоматическое заполнение, без внесения каких либо изменений. Я естественно готова доплатить если это нужно, или как то влияет на расчёт Осаго. Но мне пишут, что страховая премия или её часть страхователю НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Было бы не так обидно, если я лично внесла какие то не корректные данные. Но это была Ваша программа, я не знаю, возможно что то не так забито у Вас, почему я должна нести такие потери? Мой полис от первого мая 2023г. Почему если эта такая ошибка, Вы вообще его провели, почему не отказали сразу? Как так через месяц, в одностороннем порядке, так ещё и не возвращать деньги. Прошу помощи, я готова доплатить или предоставить необходимые документы. Или что нужно? Я просто в шоке от сегодняшнего письма. Очень жду ответа. Спасибо.
Спасибо за обратную связь, рады, что вопрос решен.
Хорошего Вам дня!