Я всё проверю и вернусь.
Мария Александрова
Сбер
Нет, даже мучаться не стала.
По своему опыту скажу номер 900 создан чтоб пожелать хорошего дня!
Я описала исключительно свой опыт общения со Сбербанком посредством тлф 900. Мне не помогли. Но уверена что есть м положительные примеры!
Вот так «работает» СК Сбербанк!
Идет по пути меньшего сопротивления, игнорируя заявление автовладельца.
СК СБЕРБАНК глубоко наплевать и на Вас и на всех своих клиентов!!! Руководят этой компанией банд… ой извините господа, которых повыгоняли из Насты…Ингосстраха и других мест: Волков, Комарова. Погуглите.
К сожалению да! Экономя тысячу рублей на страховке, можно потерять десятки тысяч при страховом случае! Без помощи юристов не обойтись
Ха- ха. Так на это и расчёт, что пойдёте к юристам.Видимо попали в поток отказов… При Сбере свои автоюристы кормятся. А если сумма большая бы была — уже бы юристы телефон оборвали погуглите кстати про ту же Мадам Комарову: наберите Согаз- Комарова- Дьячук. Если писать куда то, то в Службу безопасности Грефа- может они перестанут в носу ковырять и поинтересуются потоком таких отказов. А Мария Александрова — это бот.
В моём случае, я ничего не потерял, в сбере был застрахован, получил сумму, которой хватило на оплату всех расходов
Игнорирование
Добрый вечер!
Продолжение истории, отзыв оставляла 22.05 по причине отсутствия внимания со стороны СК Сбербанк после ДТП. В результате авто осмотрели, расчёт произвели, и вроде все неплохо!
НО… В заявлении я выбрала ремонт авто! Однако! Спустя пару недель, в моем личном кабинете появилась информация что мне одобрена выплата деньгами, и даже сделали перевод.
Таким образом Сбербанк игнорирует желания автовладельца, снимая с себя обязательства по ремонту авто. Отгрузив эту задачу мне, сумма естественно не покрывает ремонт авто.
По причине невозможности обеспечения гарантии организации восстановительного ремонта в условиях текущей экономической ситуации, выплата страхового возмещения произведена в денежной форме.
Согласно пункту 4.15 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», утверждённых Банком России, при повреждении имущества потерпевшему производится страховое возмещение, равное расходам на восстановление. Если Вы не согласны с решением страховой компании, то можете направить письменное заявление в адрес страховой компании:
— заказным письмом посредством почты России на адрес: 121170, город Москва, улица Поклонная, дом 3, корпус 1, ООО СК «Сбербанк Страхование»;
— курьерской службой;
— через сайт www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ», выбрать продукт и тип обращения (срок о ответа до 15 рабочих дней).
Мария Александрова
Сбер