Юлия, добрый день.
Оформите факт обращения какой-то бумажкой.
СК дается 20 дней на урегулирование — затем считается неустойка.
Т е в Сбербанк прям в офис обратиться? Потому как все общения происходит по номеру 900 или в чате
Как вариант.
И на бумаге штамп — принято.
Или слать док по почте.
Слова к делу не пришлёшь.
Всегда, средство доказывания в ГП — бумага
Пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. В теме письма укажите «90437 СБС АСН»
Буду проверять.
Сбер
Получила, спасибо! Вернусь после проверки.
Мария спасибо!
Действительно, на следующий день после моего отзыва на сайте со мной связалась страховая и назначила время осмотра.
Доброго времени суток. В ДТП попала 23 апреля. Позвонила 24 апреля по номеру 900, заявку приняли. Специалист Сбера ответил, что как только будут готовы документы из ГИБДД, после этого приедетспециалист из страховой компании иосмотр т машину на повреждения. 23 мая я получила документы и ГИБДД и позвонила в страховую через номер 900, но там мне ответили, чтобы мы ждали три дня. Никто не позвонил. Я снова позвонила в страховую через номер 900, снова сказали ждать три дня. Наконец отзвонился представитель страховой компании и пригласил ехать на Юнону. Владелец машины инвалид, на постоянной подаче кислорода. Изначально представитель страховой компании сказал одно, а теперь получается другое! Уже прошло две недели и ничего не сделано. В договоре о страховании ничего не прописано! Никак не можем добиться чтобы приехал специалист страховой компании и осмотрел машину. Сделайте хоть что-нибуть
Нет реакции от страховой
попала в ДТП 17 мая, сразу же сообщила по номеру 900 от ДТП, даже еще пока сотрудники ГИБДД оформляли протокол.
Сегодня 22.05.2023 истекает срок 3 рабочих дня эксперт до сих пор не позвонил.
Транспортное средство осмотрели. По закону об ОСАГО срок рассмотрения убытка составляет 20 календарных дней с момента предоставления полного комплекта документов.