Доброго времени суток! Ну вот совсем нет времени оформлять по столько времени страховку на грузовичок свой. Полис закончился, сел оформлять. Друг недавно оформил у вас на сайте. Я жду оплатить полис уже два часа. ничего… Что мне делать прикажете?
НАписано же согласовано 564002083, посмотрите сами
08.06.2023
Добрый день, уважаемый Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Почему-то не могу оплатить полис
НАписано же согласовано 564002083, посмотрите сами