Сделал еще проект 564001583, то же самое, на оплату перейти невозможно. Согласован, но толку нет((
564002158 сделал сегодня, согласован, оплатить невозможно. Вчера 3 проекта делал, согласованы, оплатить невозможно. Мне нужно продлить полис, никакие данные не менялись, на каком основании вы отказываете? Я в Центробанк жалобу отправлю!
Техподдержка отвечает так — Добрый день! Ваши проекты согласован, ошибок в оформлении обнаружено не было, при оформлении сбоев зафиксировано не было. Рекомендуем обновить страницу и в течении 15-20 минут повторить попытку еще раз.
К сожалению, при осуществлении действий, направленных на заключение договора е-ОСАГО взаимодействуют сразу несколько электронных систем:
— электронная система официального сайта страховщика,
— автоматизированная информационная система обязательного страхования, созданная в соответствии со ст.30 Федерального закона от 25.04.2002 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее — АИС ОСАГО),
— электронная система технического устройства потенциального страхователя,
— электронная система связи «Интернет»,
— электронная система, обеспечивающая связь в сети «Интернет» технического устройства потенциального страхователя (провайдер потенциального страхователя)
При возникновении сбоев или технических неисправностей систем, не зависящих от Страховщика, договор е-ОСАГО также не может быть заключен или отправлен потенциальному страхователю. Рекомендуем повторить попытку позднее. Также в соответствии с рекомендацией ЦБ рекомендуем установить браузеры, которые поддерживают российский сертификат безопасности. На текущий момент такая функциональность есть у Яндекс Браузера и браузера «Атом».
Просьба после выполнения рекомендаций сообщить о результате ответным письмом.
Но в итоге ничего не меняется, оплатить и продлить полис по прежнему невозможно.
НУЖНО ПРОДЛИТЬ ПОЛИС
Хочу продлить полис ХХХ0245608125, все заполнил, документы проверены, согласовано, а оплатить не могу. Как продлить полис? Проект 564001553
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.