Путешествия

Возмещение медицинских расходов в Турции

С начала мая я проводила отпуск в Турции. 22 мая, находясь в гостях, мне внезапно стало плохо. При себе был только паспорт, полис N 1173911847 остался в отеле, сделать звонок в страховую компанию было невозможно.
За 4 дня в больнице мне выставили счёт на 20 400 турецких лир. Такой суммы с собой не было, выручили друзья.
После больницы, немного прийдя себя, я написала в техподдержку о страховом случае. Очень быстро со мной связалась менеджер Анастасия по урегулированию Тинькофф Страхования.
Сообщила перечень необходимых документов, которые я отправила на электронную почту. Также Анастасия помогла мне заполнить заявление на возмещение и оперативно отвечала на мои вопросы.
Буквально в течении трёх дней проверили все медицинские документы, оформили заявление и перевели мне денежные средства по полису N 1173911847 от 4 мая 2023 года сумму 81 157 рублей на карту Тинькофф банка.
Я очень рада, что являюсь клиентом Тинькофф банка и оформила полис путешественника. Благодарю сотрудников банка за профессионализм и советую всем друзьям и знакомым стать клиентами Тинькофф банка, а также не бояться и пользоваться всеми программами лояльности, быть уверенными, что банк всегда поможет.

Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Мы не подведем и в будущем.