проверите работоспособность по моим документам если я вам их отправлю на почту? оформите мне полис вручную на сайте, мне очень любопытно как вы это сделаете. по поводу офиса, так я за 150 километров ехать не намерена на осмотр авто. вы же все делаете чтобы человек у вас страховку не получил и еще бессовестно врете! я вам предложила прекрасное решение. я направлю документы на почту к вам, а вы поможете своему клиенту оформить полис? давайте так поступим? онлайн же страхование по закону быть должно, сейчас уже молодежи не интересно тратить время/ бензин на поездку за 150 км. жду с нетерпения от вас ответа на мое предложение!
Я считаю так: если на сайте не получается оформить, то надо ехать в офис. Там точно помогут
Обман и обещания
Данная страховая компания никак не реагирует на проблемы при оформлении? Как вы пояснили, что сайт работает, но это не так и это подтверждают многократные жалобы! Я в свою очередь жду ответа уже неделю!!! Отписались в отзыве что все работает, а где работает? Если я загружаю документы и пишет что скан-копии нечитаемы. Зачем вы вообще есть если не исполняете свои обязанности перед гражданами?
Просьба администраторов АСН не прикреплять данный отзыв к моему основному отзыву, так как меня игнорируют по полной программе
Нигде полис нельзя сделать! Одни отписки у них
Мы повторно проверили работоспособность сайта. Сбоев или ошибок не зафиксировано.
Отметим, вы всегда можете заключить договор ОСАГО в ближайшем офисе продаж https://www.rgs.ru/karta-ofisov или повторить попытку заключения договора на нашем сайте http://rgs.ru.
Перед этим рекомендуем перепроверить, совпадают ли персональные данные в документах с информацией, указанной в заявлении о заключении договора и в Личном кабинете. Также рекомендуем обновить браузер, очистить кэш или попробовать изменить точку подключения к сети Интернет.
Команда «Росгосстраха»