ДТП на светофоре

Случилось ДТП на светофоре. Начала останавливаться и в меня влетела машина, из-за столкновения с другой. В итоге сломали бампер и все. Подала заявку у страховую и достаточно быстро ответили. Весь процесс был быстрее, если бы я сама не тормозила с отправкой материалов. Когда отправила все документы и видео с повреждением менеджер Ирина Д., быстро согласовала выплату и мне быстро компенсировали повреждения.
Изначально согласовали компенсацию в размере 12000, на покраску и замену крепления. После уточнения в мастерской мне сказали нужно полностью менять бампер. Эту информацию отправила менеджеру и они быстро поменяли размер компенсации. Этого хватило на новый оригинальный бампер и его покраску.
Номер страхового события OSG-23-077675.

Приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв. Приятно, что вы довольны сотрудничеством!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Алексей (гость)

Не знаю, кто пишет отзывы, может сам Тиньков, но персональный менеджер мне не представлялся Ирина Д. или Мария К. Костя З. просто Юлия сказала и всё. Нахожусь в процессе выплатного дела, зашел отзывы почитать, а тут прям кисельные берега и пряники от страховой Посмотрим и напишем, как на самом деле.

• alex111001103

выплата будет меньше факта (раза в 2, а то и поболе)

просите организовать и оплатить ремонт ТС.

Отзывы пишут за деньги.
      За каждый отзыв платят.

не нужно было заключать Договор с такой СК.

• alex111001103

выплата будет меньше факта (раза в 2, а то и поболе)

просите организовать и оплатить ремонт ТС.

Отзывы пишут за деньги.
    За каждый отзыв платят.

не нужно было заключать Договор с такой СК.

• alex111001103

АСН Администратор, а зачем вам то куча этих говноотзывов.
    зачем вам пиар этой СК на вашем ресурсе?

• Алексей (гость)

Ну, как в рекламе за 2 дня выплаты не получил! Ждём «независимого эксперта» который куда то улетел на неделю, но обещал вернутся))) По фото у них не получилось 6-7 позиций посчитать. Ждём направление на ремонт.