В Индонезии на волне в меня неожиданно влетела доска от упавшей рядом девушки, и попала прямо в ногу. Результат: глубокая рана и разорванные мышцы. Съездил в местный мед центр, меня зашили, выписали чек на миллион рупий, страховая попросила документы подтверждающие личность, визу, заключение и чеки по процедурам. Правда, не понятно, зачем нужна была фотография первой страницы заграна, данные о нем вроде как и так есть в Тинькофф. Ко мне приставили менеджера Анастасию, которая очень чутко и доступно отвечала на мои вопросы и говорила что нужно делать. Спасибо, сервис на высоте
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
31.05.2023
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и ваше мнение. Для рассмотрения события нам нужен ряд документов, в том числе и страница паспорта. Приятно, что отметили работу менеджера. Обязательно передадим Анастасии ваш фидбэк. Берите наш полис и в следующее путешествие, мы не подведем!
Уважаемый автор, в какой именно мед центр Вы обратились? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Инцидент при катании на доске для серфинга