Меняла лобовое стекло в САО «ВСК», все урегулирование прошло крайне быстро. Заявление подавала по ихнему приложению, там в принципе легко. Уж точно это удобнее чем ехать в рабочее время через весь город и стоять в пробках. Направление дали быстро, доехала правда до СТО я только через 10 дней, но саму замену произвели за день. Лобовое стекло на Kia Optima. Каско 22550VO000757.
30.05.2023
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов.
Замена лобового стекла в САО "ВСК"
С уважением, Страховой Дом ВСК.