Здравствуйте, Иван!
Хотим разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер предыдущего полиса, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв АСН_90680». Проверим и вернемся с ответом.
Команда «Росгосстраха»
Я вам все отправил, подробно описал, прошу внимательно изучите, ниже после фото у меня продолжение текста.
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Да, все отправлено, к сожалению теперь новая ошибка, описано все в письме, надеюсь на результат.
Здравствуйте, Иван!
Письмо получили, спасибо! Вопрос взяли в работу.
Команда «Росгосстраха»
Прикреплённые файлы не прошли проверку.
Прикреплённые файлы не прошли проверку.
Пожалуйста, исправьте данные заявления и отправьте повторно.
Вот что я должен исправить и в какой раз, я себе новое имя поменяю, или рожусь в другой день, это издевательство. Весь вечер просидел за компьютером, вместо того, чтобы сделать с такой легкостью, как все говорят осаго, просидел напрасно, что может быть не читаемо, идеальнее уже некуда, каждый раз происходит одно и тоже, решил заняться этим вопросом сам и просто поражен работоспособностью вашей якобы идеальной системы!!! Прошу помочь мне оформить мое осаго и напишите, куда мне прислать документы, чтобы там наконец-то мое имя, фамилию и отчество прочитал человек и решил мою проблему, это беспредел, моя голова болит уже!!! Я просто крайне возмущен!
Из нашей информационной системы видим, что 03.06.2023 вы успешно оформили полис ОСАГО. Пожалуйста, подтвердите это в комментариях к отзыву.
Мы рады, что вы стали нашим клиентом!
Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!