Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не могу внести изменения в полисы ОСАГО

Доброго времени суток.
Не могу внести изменения в полисы ОСАГО ХХХ0298988355 и ХХХ0255610244, вписать водителя и гос номера. Через личный кабинет не получается это сделать, ошибка выходит. Тех поддержка никак не реагирует на мои просьбы. Обратился в Филиал в г. Екатеринбург, пообещали помочь, «накормили обещаниями», да воз и ныне там…
Прошу помочь с внесением изменений в полис, в противном случае буду писать жалобу в Центробанк. Логин от личного кабинета: ycrbwtjb@mail.ru
Надеюсь на вашу порядочность и взаимопонимание.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Здравствуйте! Изменение электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Отмечаем, что при изменении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ).В отдельных случаях единичные проблемы решаются обновлением браузера, очисткой кэша, сменой устройства и/или точки подключения в сети Интернет.
Страховщик не может нести ответственность за сбои или технические проблемы на стороне страхователя либо третьих лиц, возникшие не по вине страховщика.
Для внесения изменений просим вас повторить попытку на сайте компании, либо вы можете обратиться в любой удобный для вас офис продаж.
Приносим вам извинения за возможные неудобства.
  • Василий Иванович (гость)

Видимо вы не внимательно читали то, что я написал. Ваша отписка стандартная и ничего общего с моей проблемой не имеет. Я обращался в офис страховой компании в г.Екатеринбург, ул. 8 Марта 51, когда не смог внести изменения через личный кабинет, но сотрудники компании и там не смогли внести изменения в мой полис. Ваши сотрудники тоже не несут ответственность за технические сбои? Тогда кто несет ответственность за неработоспособность вашей программы?
    Все перечисленные действия, такие как обновление браузера, очистка кэша и прочие действия, я делал, осталось только с бубном вокруг компа походить.
    Шаражкина контора, а не страховая компания.

Уважаемый автор, удалось ли внести изменения?