Отзывы о страховой компании «Югория»

Невозможно оплатить ОСАГО из-за вечной загрузки!

Доброго времени суток! Не могу оплатить полис ОСАГО. Проект договора 563992358 согласован, при нажатии вкладки «ОПЛАТИТЬ» крутит «Загрузка» и больше ничего не происходит. Создал второй проект договора 563992528 и в этом случае всё аналогично. Браузер менял на Атом, входил в режиме инкогнито, удалял кеш и пр. Всё равно идет вечная загрузка. Звонил в службу поддержки результата никакого, да, подтверждают, что проект договора оформлен без ошибок и согласован и со стороны «ЮГОРИИ» нет никаких неисправностей. Всё работает корректно, и мне нужно просто-напросто оплатить и, что самое интересное, оплатить можно ТОЛЬКО через личный кабинет и никак иначе! По мне так это все сделано специально, так как, напрямую они не могут отказать в ОСАГО, а так они «молодцы» приняли заявку, соглосовали договор и клиенту остается всего напросто оплатить и страховка оформлена, но вот этого сделать никак не выйдет, будет идти вечная загрузка и все и тут. По мнению «ЮГОРИИ» виноваты сами клиенты. Ведь они же договор соглосовали не отказали, а то, что клиент не может оплатить это уже проблемы КЛИЕНТА и этим самым с себя снимают всю ответственность.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
Добрый день, уважаемый Максим Эдуардович! Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Максим Эдуардович (гость)

Доброго всем времени суток! И на второй день мучений все же получилось оформить полис, а точнее ОПЛАТИТЬ. И как я понимаю это результат звонков в СК«ЮГОРИЯ», письма на почту СК«ЮГОРИЯ», либо оставленный отзыв, а может и все вместе повлияло на конечный результат. В итоге пришло СМС сообщение: "… Добрый день! Создайте новый проект на сайте и переходите к оплате...". Я тут же приступил к созданию нового проекта, все оформил, подождал согласования и нажал пункт ОПЛАТЫ…. и на мое удивление меня в ту же секунду перекинуло на страницу оплаты ОСАГО и я с легкостью произвел ОПЛАТУ на том же самом браузере на каком 2 дня не мог дождаться меню ОПЛАТЫ. Из всего этого можно сделать очень интересные выводы…

• ГОСТЬ (гость)

ЭТА ПРОБЛЕМА ДЛИТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ГОДА ПОЧТИ.Я ТАКЖЕ ПРОМУЧАЛСЯ И НАПРАВИЛ ВСЕ ФОТО В ЦБ