Тинькофф страхование на высоте

Полис оформлен в Тинькофф страхование, после дтп заявил о страховом случае через приложение банка Тинькофф, в течении недолгого времени со мной связалась менеджер Ирина Д. Рассказала о всех нюансах, помогала на протяжении всех этапов. Через пару дней предоставила рассчет по страховому случаю, меня устроила сумма выплат и уже через 2-3 дня деньги были на счету. Очень оперативно. Страховой случай OSG-23-072493. Спасибо менеджеру Ирине Д.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Приветствуем!

Вам спасибо за оценку. Приятно, что поделились с читателями портала впечатлениями от рассмотрения страхового события! Ирине передадим вашу обратную связь. Уверены, ей будет приятно!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.

Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.