Добрый день. Вчера оформил полис No ХХХ 0312654509 через агента на платформе Настоящий Электронный Полис . Не верно указано свидетельство о регистрации ТС. Внести изменения через указанную программу агентом невозможно (НЭП не вносит изменения к сожалению). Явиться в офис не получиться из за не хватки времени (поэтому и решил воспользоваться электронным полисом). Зарегистрироваться в личном кабинете не могу, не приходит код подтверждения на электронную почту. Внесите пожалуйста изменения в полис ОСАГО. Электронная почта t2215000@gmail.com
11.05.2023
Здравствуйте, Сергей!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;