У меня полис по программе Фарм страхование Сбербанка
В один полис когда оформляла включила себя, мужа и сына. Теперь вне зависимости от того, кто болеет и кому выписывают лекарства, получается вернуть часть суммы. В основном порядка половины, но за 7 месяцев я таким образом вернула уже больше 25 тыс, а полис стоил гораздо меньше. Одно что надо учитывать, нельзя просто рандомно покупать лекарства, так не вернут. Надо чтобы лекарство было выписано врачом. Но нам разные врачи выписывают, мы и в поликлинике лечимся, и в частной бывают, страховая никогда не придиралась к рецепту: сколько загружала, всегда следовала выплата.
Оценка не засчитана, т.к. есть основания считать, что отзыв размещен в рекламных целях.
03.05.2023
Спасибо за отзыв!
Да, в одном полисе может быть до 6 человек)
У меня полис по программе Фарм страхование Сбербанка
Спасибо за отзыв!
Да, в одном полисе может быть до 6 человек)
Мария Александрова
Сбер