Сегодня снова позвонила на горячую линию, и мне ответили, что документов на расторжение договора у них вообще нет.Как такое может, если несколько дней назад, я так делаю звонила и сказали, что полис еще на рассмотрение???
Добрый день, Оксана!
В отзыве Вы пишете, что подавали документы через представителей компании, уточните, пожалуйста, по какому адресу Вы обращались для расторжения договора?
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Ваше обращение принято в работу!
Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.
Проблема с расторжением
Здравствуйте! Продали автомобиль, оформила расторжение договора(через представителей компании 19.04.2023) по полису ОСАГО ХХХ0264859742. До сих пор полис не расторгнут, деньги не перечислены!!! Больше в эту компанию не обращусь!!!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
Согласно пункту 34 действующих правил страхования ОСАГО, Страховщик обязан произвести выплату в течение 14 календарных дней с даты, следующей за датой получения страховщиком заявления на расторжение.
По сообщению от наших коллег, денежные средства были перечислены Вам 04.05.2023.
Таким образом, наша компания выполнила свои обязательства в установленные законом сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!