Отзывы о страховой компании «ВСК»

отказывают страховать

отказывают устно в страховании, на сайте невозможно застраховаться, ваши действия незаконные, из за того что вы отказываете страховать машину не могу поставить на учет. дайте письменный ответ в отказе буду обращаться с вашим отказом в рса в цб и к Президенту

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Провели проверку по Вашему обращению.
Договор ОСАГО заключается со Страхователем в день обращения, в случае если Страхователем предоставлен полный пакет документов.
Информируем Вас, что на сайте интернет-магазина САО «ВСК» реализована возможность заключения договора страхования, технический сбоев не наблюдается.
Если при покупке полиса ОСАГО на сайте ВСК произошла ошибка и вы не смогли оформить полис, предлагаем воспользоваться следующими рекомендациями:
1. Удалить черновик полиса ОСАГО
2. Очистить историю браузера/cookie файлы – они могут способствовать возникновению ошибок;
3. Попробовать оформить полис с другого компьютера или мобильного устройства, из-за нестабильного интернет-соединения сайт ВСК не может корректно направить запрос к базе РСА.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день.
    Для проведения проверки по Вашему обращению, просим уточнить ФИО, номер полиса. Направьте запрошенные сведения на ящик klient@VSK.RU, указав в теме письма asn/89771.
    С уважением, Страховой Дом ВСК