ДТП

Здравствуйте хочу оставить отзыв о Тинькофф страховании,07.04.2023 произошло ДТП у меня в г. Нижневартовске, водитель ТС Хендай Солярис не убедившись в своём маневре совершил столкновение с моим автомобилем, на месте он признал свою вену, был нами составлен европротокол, далее 07.04.2023, я связался с тинькофф страхование, где мне назначели менеджера Антон. Г. и номер OSG-23-059961 убытка, далее я скинув все копии документов (европротокол и т.д.) данному менеджеру, 11.04.2023 мне сообщили сумму выплаты, далее 25.04.2023 года я связался с менеджером Олегом Г. который мне отправил документы по электронной почте на подпись, и на 26.04.2023 года мне была назначена встреча с представителем тинькофф страхования, где после встречи и передачи мной оригиналов документов о ДТП, мне через 1 час были переведены денежные средства на указанные мной реквизиты банковского счета. Хочу поблагодарить менеджера Олега Г. а также команду тинькофф страхование за быстроту принятия решения по данному моему страховому случаю, также это и удобство оформления данной процедуры, не надо стоять где то в очередях, менеджер мне все рассказал подробно, очень удобно, не выходя из дома. P.S. (с 11.04.2023 по 25.04.2023 я находился на плановой операции по здоровью, не связанной с ДТП, из за этого и получился такой пробел большой в дате, из за чего я не успел до конца оформить данный страховой случай)

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Здравствуйте.

Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Рады были помочь!